РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Евро-2016: из украинцев и россиян составили антисборную

Футбольное издание WhoScored, которое занимается подсчетом статистических показателей футболистов, составило рейтинг худших игроков Евро-2016, в котором нашлось место для игроков сборных Украины и Росиии.

Соответствующий рейтинг опубликован в Twitter издания.

В списке два игрока сборной Украины, которая вылетела после группового этапа – это полузащитник "Шахтера" Виктор Коваленко и форвард "Днепра" Роман Зозуля.

Также в список попали сразу 5 футболистов сборной России.

"Символическая сборная" складывалась по принципу средней оценки футболиста за три матча. Те игроки, которые получили самые низкие баллы, попали в "стартовый состав".

Как сообщал "Апостроф", Сборная Украины бесславно завершила выступления на Евро-2016, уступив Польше 0:1 в заключительном поединке турнира: поляки одолели украинцев благодаря голу Якуба Блащиковского в начале второго тайма.

Напомним, что для сборной России Евро-2016 также сложился неудачно. Российский тренер Станислав Черчесов рассказал о схожих проблемах футбольных сборных России и Украины. В частности, он отметил, что почти все игроки российской и украинской команд играют в домашних чемпионатах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...