РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соперник Владимира Кличко оскорбил украинцев

Британский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, с которым украинец Владимир Кличко собирался встретиться 9 июля в Манчестере в рамках матча-реванша, оскорбил украинцев и отложил бой с Кличко.

Об этом сообщают Українські новини.

Тайсон Фьюри записал видеообращение к Владимиру Кличко, в котором прошелся не только по личности соперника, но и по историческому прошлому украинцев.

Напомним, что Владимир Кличко недавно назвал Тайсона Фьюри имбецилом и сравнил его с Гитлером, так как британец нелицеприятно высказывался о евреях.

Фьюри не стал медлить с ответом и записал к украинскому экс-чемпиону целое видеообращение, в котором высказал достаточно провокационные мысли: "Это сообщение Владимиру Кличко. Он недавно сказал, что мои высказывания ему напоминают Гитлера. Владимир, скорее всего, необразованный человек, и он не понимает, что Гитлер убил тысячи цыган, если не миллионы. Владимир, это очень-очень плохое оскорбление для меня, потому что многие из моих предков были убиты, и убиты очень зверски. Это ужасное оскорбление. Давайте не будем забывать, что украинцы во время войны охраняли лагеря смерти, где убивали мой народ", — сказал он.

Также стало известно, что реванш между Фьюри и Кличко отложен из-за травмы британца.

"Плохие новости. Тайсон Фьюри получил травму, и реванш не состоится в намеченный срок. Новая дата поединка будет объявлена позднее", — пишут на странице klitschko-brothers.com (Братство Кличко) в Facebook.

"Конечно, сейчас я очень разочарован отменой поединка. Как и моим фанам, мне очень жаль, ведь они очень ждали этот матч-реванш. Но одна вещь остается неизменной: перенос просто означает, что я верну свой пояс на несколько недель позже", — комментирует Владимир Кличко перенос боя.

Как сообщал "Апостроф", недавно, готовясь ко встрече с Владимиром Кличко, Тайсон Фьюри попал под удары неизвестного боксера-полутяжа из Бельгии во время одного из спаррингов.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...