РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Спорт

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Из футбольного клуба Коломойского пришли оптимистичные известия

Ведущие футболисты "Днепра" Роман Зозуля и Роман Безус решили не покидать команду, а вернуться в ее расположение, несмотря на неопределенность и слухи о прекращении ее существования.

Об этом сообщает издание fcdnipro.com.

Атакующий полузащитник Роман Безус отправился в один из клубов Турции, однако в итоге передумал покидать "Днепр". Примерно то же решение принял и нападающий Роман Зозуля - он практически подписал контракт с греческим ПАОКом, но взял паузу и, скорее всего, продолжит карьеру на родине.

При этом накануне о желании покинуть "Днепр" заявил ведущий защитник Артем Федецкий.

Напомним, что ранее одно из украинских изданий сообщило, что президент "Днепра" Игорь Коломойский отказался финансировать клуб, и он прекратит свое существование. Однако чуть позже Коломойский опроверг данную информацию, заявив, что команда будет выступать в Премьер-лиге, хотя ее состав будет значительно изменен.

Добавим также, что "Днепр" провел первый спарринг после того, как команда собралась на сбор: днепряне сыграли вничью 1:1 с харьковским "Гелиосом", который выступает в первой лиге. В составе "сине-бело-голубых" выступали в основном молодые игроки, а также те футболисты, которые редко появлялись в прошлом сезоне, - Андрей Чеберячко (у него была травма) и Сергей Политыло.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич заявил, что подает в отставку из-за неопределенности и задолженностям по зарплате.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...