РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинские футболисты вновь массово едут играть в РФ

На трансферном рынке футболистов в нынешнее межсезонье вырисовался тренд: сразу несколько футболистов из украинских клубов отправилось покорять футбольных болельщиков в чемпионате РФ.

С начала июля стало известно уже о трех украинцах, которые будут играть в России: в хабаровский СКА отправился центральный полузащитник "Александрии" Денис Дедечко, в пермском "Амкаре" будет играть Антон Шиндер из "Ворсклы" (его контракт принадлежит "Шахтеру"), а футболист сборной Украины Филипп Будковский ("Заря") будет на правах аренды играть в "Анжи" из Махачкалы.

Судя по всему, агенты футболистов не смущены историями с резонансными переходами из Украины в РФ Евгения Селезнева, а также тем, что некоторые украинцы все-таки решились покинуть Россию: так, представитель "Уфы" Александр Зинченко после трех сыгранных поединков на Евро-2016 перебрался в английский "МанСити", а его партнер по национальной команде защитник Богдан Бутко оказался в заявке донецкого "Шахтера" - летом 2016 завершился российский этап его карьеры. Они продолжают искать варианты трудоустройства для своих клиентов соседней стране - так что в ближайшее время наверняка украинская диаспора в РФ увеличится.

К общей тенденции массовых выступлений украинцев в соседней стране можно добавить и защитника Тараса Михалика - он продлил свой контракт с московским "Локомотивом". Примечательно, что экс-динамовца были варианты трудоустройства в Греции, Турции и Австрии. Однако в России его привлекла большая зарплата.

Как сообщал "Апостроф", в России ушедшего из "Кубани" Селезнева обвинили в пьянстве и участии в договорном матче. Однако дальше обвинений в прессе дело так и не зашло.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...