РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Доигрались: у Порошенко отреагировали на громкое решение МОК по России

В Международном олимпийском комитете (МОК) призвали международные федерации зимних видов спорта заморозить подготовку к таким соревнованиям как международные чемпионаты, мировые кубки и другие международные соревнования по зимним видом спорта, которые могли бы пройти в России.

Об этом говорится в сообщении на сайте комитета.

МОК отметил, что больше не будет организовывать в России международные соревнования или покровительствовать их проведению. Речь идет в частности о Европейских играх, которые будут проводить в 2019 году под организацией Европейских олимпийских комитетов. Кроме того, Международный олимпийский комитет заявил, что откажет в аккредитации сотрудникам российского министерства спорта и другим должностным лицам, которые упоминаются в докладе WADA.

На странице Facebook информационных войсках Украины, созданных при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця со смехом отреагировали на призыв МОК.

"Отличная новость", "Встать с колен москалям даже допинг не помог", - пишут пользователи в комментариях.

"В РФ больше спорта нет...", - полагает украинский блогер Мирослав Гай.

Как сообщал "Апостроф", вчера Всемирное антидопинговое агентство (WADA) после доклада о подмене сотрудниками ФСБ допинг-проб российских спортсменов призвало спортивное сообщество запретить спортсменам из РФ участвовать во всех международных соревнованиях, включая Олимпийские игры в Рио, пока в России не произойдет изменения антидопинговой "культуры"


Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...