РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одиозный певец придумал, как России отомстить за допинг-скандал перед Олимпиадой

Одиозный российский певец Юрий Лоза предложит России саботировать Олимпиаду-2016 в отместку за допинг скандал с недопуском российских спортсменов в Рио.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Зачем нам Олимпиада, в которой мы по определению плохиши?... Мне кажется, мы должны были в самом начале всей этой вакханалии заявить на весь мир, что будем либо участвовать на общих основаниях, либо отзовем заявку. Да они бы сами пошли на попятную, ведь даже треске понятно, что без российской сборной все медальки обесценились бы и стали чистой фикцией. Надо было забрать из олимпийского комитета денежки и раздать их спортсменам, которые захотели бы состязаться в частном порядке, и дело с концом!", - написал он.

По мнению Лозы, российские чиновники помогли унизить РФ, прислушиваясь к мнению Международного олимпийского комитета и федераций разных видов спорта. Он уверен, что намного почетнее было бы отказаться от участия вообще.

"Да, согласен, мы бы не стали победителями в информационной борьбе, но мы бы вышли из этого мелочного гадюшника сами и с гордо поднятой головой. А сейчас мы опять пытаемся извиняться за то, чего не делали", - заявил одиозный певец.

Как сообщал "Апостроф", российский блогер Андрей Мальгин высмеял подачу новостей российскими СМИ о принятии решения МОКнасчет участия спортсменов из РФ в Олимпийских играх.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: СНГ

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...