РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Получение украинской спортсменкой гражданства РФ вызвало волну злорадства у путинцев

В России бурно отреагировали на получение российского паспорта четырехкратной чемпионкой мира по международным шашкам украинкой Дарьей Ткаченко.

О смене шашисткой гражданства сообщается на интернет-портале правовой информации РФ, передает Lenta.ru.

Как пишут российские журналисты, в 2016 году Ткаченко под российским флагом выиграла мировое первенство по турецким шашкам. 32-летняя спортсменка дважды побеждала на чемпионатах Европы по международным шашкам и в континентальном первенстве по международным шашкам среди женщин в блиц-программ.

"Ох смехота, нет ну как тут можно не смеяться во всю глотку, естественно все бегут с этой недостраны, кто там нормальные если он ещё остались люди живут, бежать надо, бежать", "Все бегут из фашистского мордора, кто куда может", "Хунта долго не продержится", "Любой умный украинец хочет быть россиянином… Ну кто скажет что я вру? Вот Вассерман как пример", "Вот сразу видно — не дура", "Умничка. Надеюсь, господдержка будет. Сколь понимаю, Карякину и Лагно жаловаться особо не на что", - язвят россияне в комментариях к новости.

Как сообщал "Апостроф", украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк после поражения в финале Олимпиады-2016 якобы заявил о том, что может сменить гражданство. Позже сам спортсмен опроверг это заявление.


Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...