РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Спорт

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лига Европы: в "Заре" ответили на шутку об увольнении Моуринью

Главный тренер луганской "Зари" Юрий Вернидуб с юмором ответил на не менее шутливый вопрос относительно своего визави по Лиге Европы - наставника английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью.

О том, что ответил Вернидуб на вопрос, сможет ли его команда обыграть МЮ на выезде во 2-м туре Лиги Европы 29 сентября и отправить в отставку именитого португальца, который пока не может похвастать хорошими результатами, сообщает dynamo.kiev.ua.

"Думаю, что "Манчестер Юнайтед" выйдет на матч с нами таким злым, что и представить сложно. Хочется не ударить в Манчестере в грязь лицом, показать игру, характер. А Моуринью желаю долго работать и процветать у руля его нынешней команды", - ответил Вернидуб.

Напомним, что прошедшая неделя оказалась для "Зари" удачной: сначала луганчане неплохо дебютировали в Лиге Европы, сыграв вничью 1:1 с турецким "Фенербахче" ("черно-белые" пропустили гол на последних секундах), а затем в уже добавленное арбитром время поединка с "Динамо" в Премьер-лиге завоевали 3 очка - 1:0 в Киеве. Благодаря победе над "Динамо" подопечные Вернидуба вышли на 2-е место. Тогда как МЮ проиграл три матча подряд в чемпионате Англии, а в еврокубке проиграл на выезде голландскому "Фейеноорду".

Как сообщал "Апостроф", в сети пошутили насчет соперничества "Зари" и МЮ в Лиге Европы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...