РУС. | УКР.

четверг, 8 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.10
Спорт

Новости

8 декабря

7 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Известный футбольный эксперт о гибели футболистов "Шапекоэнсе": "Это история "Пахтакора"

Известный спортивный журналист, член исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал ужасную авиакатастрофу, в которой погибли футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе".

"Светлая память ребятам из "Шапекоэнсе", светлая память всем, кто погиб на борту 2933. Это повторяется вновь и вновь. Светлая память коллегам – в самолете был как минимум 21 бразильский журналист.

Парни летели за славой, доселе неизведанной – на счету скромнейшего "Шапекоэнсе" было лишь четыре титула чемпиона штата Санта-Катарина (с некоторой натяжкой можно сказать, что на высшем бразильском уровне они провели лишь третий сезон, "Палмейрас" как раз в матче с ними только что оформил чемпионство), а тут – финал Копа Судамерикана, аналога Лиги Европы! Можно лишь догадываться, насколько они были полны надежд.

Да, это история "Пахтакора", пожалуй, что так. А главное пожелание – чтобы выживших оказалось как можно больше", – написал Франков в своей колонке на портале matchday.ua.

Напомним, что в 1979 году в Днепродзержинске произошла трагедия с самолетом Ту‑134, на борту которого было 17 членов футбольной команды "Пахтакор".

Новости партнеров

Загрузка...