РУС. | УКР.

воскресенье, 11 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.77
Спорт

Новости

11 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Ребров о переносе матча: "Я половину своей жизни играл на таких полях"

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров не стал скрывать недовольства от решения перенести игру 1/4 финала Кубка Украины с "Нефтяником-Укрнефтью".

Напомним, что встречу, которая должна была пройти сегодня, перенесли из-за неудовлетворительного состояния газона. По мнению Реброва, такое решение было необоснованным.

"Это не форс-мажор, ведь все понимали, что будет такая низкая температура. Почему мы и "Шахтер" летели на эти матчи, если все прекрасно понимали, что играть будет невозможно?

При этом я прекрасно понимаю команду из Ахтырки, которая ожидала этого поединка. Но почему ФФУ не могла перенести сразу эти игры на весну или не провести их там, где есть подогрев поля? Думаю, от этого пострадали и местные болельщики, и киевское "Динамо", которое преодолело большое расстояние, чтобы приехать сюда.

Ребята настраивались, хотели играть. Я видел по ним, что они были готовы играть на любом поле. Но, опять же, кто должен отвечать за это? Зачем мы летели на эти игры, зная, что поля не будут готовы?

Я половину своей жизни тренировался на таких полях", – сказал Ребров в интервью официальному сайту "Динамо".

Новости партнеров

Загрузка...