РУС. | УКР.

среда, 29 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.12
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ребров объяснил, почему "Динамо" рассталось с Гусевым

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров объяснил, почему киевский клуб не стал предлагать новый контракт Олегу Гусеву. Ребров рассказал об этом на встрече с болельщиками "Динамо".

"Для каждого футболиста приходит время. Вы же сами говорите, что есть много молодых игроков. Я очень уважаю Олега, всегда считал его другом. Сейчас у нас, наверное, другие отношения, но это человек, который всего добился своей работой. Я говорил с Олегом о том, что сейчас то время, когда он должен получить какой-то хороший контракт в хорошей стране, спокойно там играть и жить со своей семьей.

По тренировкам и играм я видел, что Олег, к сожалению, проигрывает конкуренцию. Не знаю, согласен он с этим или нет, но это очень эрудированный человек, который очень хорошо разбирается в жизни. Все эти моменты он видит. Уверен, у него нет на меня никаких обид. Так же, как и у меня на него", - приводит слова Реброва "Динамомания".

"Это тот единственный игрок в команде, который, сидя на замене, может разминаться 45 минут, пока тренер не выпустит его на поле. А есть игроки, которые выйдут на пять минут, а потом обижаются, что они не играют в основе. Так вот Гусев - это тот игрок, который выйдет на пять минут и отдаст на поле все. К сожалению, с такими футболистами прощаться очень тяжело", - также отметил Ребров.

Как сообщал "Апостроф", ранее агент назвал возможные варианты продолжения карьеры Гусева.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Футбол

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...