РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости раздела

19 февраля

18 февраля

17 февраля

16 февраля

15 февраля

Последние публикации

17:56
В сети высмеяли слова вице-премьера Путина о ракетной мощи РФ
В социальных сетях подняли на смех заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина о том, что создающиеся в России новые межконтинентальные баллистические ракеты смогут преодолеть любую оборону США.

Ранее по теме: СНГ

17:49
Трамп рассказал о теракте в Швеции, которого на самом деле не было
Президент США Дональд Трамп в своем выступлении рассказал о теракте в Швеции, которого на самом деле не было.

17:19
В Германии задержали украинца по решению оккупационных властей Крыма
В Мюнхене задержали гражданина Украины Юрия Старова, которого объявило в розыск Укрбюро Интерпола по решению суда оккупированного Россией Симферополя.

16:48
Турция предложила США отправить войска в Сирию
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что его страна предложил США разместить в Сирии контингент войск специального назначения для поддержки местных сил безопасности.

16:47
Появились фото с места операции армии Ирака против ИГИЛовцев в Мосуле
В сети появились фото с места наступательной операции армии Ирака на западную часть города Мосула с целью освобождения его от боевиков террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ).

Ранее по теме: Ближний Восток

16:17
В Польше рассказали, кто может остановить агрессию РФ
Министр обороны Польши Антоний Мацеревич заявил, что Россия с 2008 года осуществила несколько этапов агрессии, и только НАТО может остановить данный процесс.

15:44
Reuters рассказало о контактах команды Трампа со спецслужбами Путина
Источники в американских правительственных кругах подтвердили информацию о неоднократных контактах со спецслужбами РФ участников избирательной кампании Дональда Трампа.

Ранее по теме: США

15:42
У Путина отреагировали на обвинения в причастности к попытке переворота в Черногории
Глава комитета Совета Федерации (верхняя палата парламента РФ) по обороне и безопасности Виктор Озеров, комментируя информацию издания The Telegraph о наличии доказательств причастности Кремля к попытке госпереворота в Черногории, заявил, что у России нет правила вмешиваться во внутренние дела других стран.

15:17
Франция вновь обвинила РФ во вмешательстве в свои выборы
Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро вновь заявил о хакерских атаках России против кандидата в президенты страны, лидера политического движения "Вперед" Эммануэля Макрона.

14:52
У Трампа пригрозили РФ жесткими наказаниями
Сенатор-республиканец Линдси Грэм пригрозил РФ ужесточить наказание за ее вмешательство в американские выборы.

Андрей Илларионов: Беларусь – кандидат №1 на вторжение России

Если Александр Лукашенко уйдет в лес за грибами, и связь с ним прервется на 24 часа, то возникнут серьезные риски для суверенитета Беларуси, предупреждает российский экономист, бывший советник Путина Андрей Илларионов.

Скелеты в голландском шкафу: кто спланировал провал ассоциации Украины с ЕС

Если подтасовки вокруг референдума будут доказаны хотя бы на экспертном уровне, правые популисты на выборах в марте могут потерять часть голосов. Что может повлиять на темпы ратификации Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной.

Через 10 лет после сигнала Путина: Запад в Мюнхене обсуждает российскую угрозу

Связанные с РФ вызовы западной архитектуре безопасности — одна из главных тем Мюнхенской конференции. Для Украины это мероприятие представляет собой еще один шанс обсудить проблематику Минских договоренностей.

Андрей Зубов: Ни поляки, ни русские не могут указывать Украине относительно Бандеры

Российский историк рассказал о перспективе возвращения Крыма, о "мягком" и "жестком" способах завершения войны на Донбассе, почему Украине не стоит поднимать языковой вопрос, и есть ли "культ Бандеры" в Украине.

Год под знаком Трампа, или четыре главные проблемы Евросоюза

Нынешний год для Европейского союза пройдет под знаком Трампа. Европейцам не только придется выстраивать отношения с новой президентской администрацией США, но и всерьез учитывать фактор популизма в своей внутренней политике.

Новости партнеров

Загрузка...