РУС. | УКР.

понедельник, 27 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.06
Мир

Новости раздела

24 марта

23 марта

22 марта

21 марта

20 марта

19 марта

Последние публикации

07:43
Число задержанных в Москве протестующих превысило 1000 человек
Во время митинга против коррупции в Москве 26 марта силовики задержали более тысячи человек.

Ранее по теме: Происшествия

07:35
​Крымский вопрос: в России озвучили печальный для Украины сценарий
Советник последнего главы СССР Михаила Горбачева Виктор Мироненко считает, что проблема захваченного Россией Крыма может "раствориться" в другом экономическом и политическом контексте.

Ранее по теме: Российское военное вторжение в Украину

07:24
Зона турбулентности: в России дали прогноз по новым массовым протестам в РФ
Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что митинги против коррупции, которые прошли в России 26 марта, стали только началом и будут продолжаться.

06:26
Путин — это война и смерть: журналист из РФ жестко высказался о гибридной войне Кремля
Российский журналист и блогер Александр Сотник рассказал о том, чем опасна гибридная война, которую ведет президент РФ Владимир Путин.

05:49
У Трампа отреагировали на задержание Навального в Москве
Официальный представитель Госдепа Марк Тонер заявил, что в США обеспокоены арестом в Москве российского оппозиционного политика Алексея Навального.

Ранее по теме: Акции протеста

05:29
В России дали обнадеживающий прогноз о падении режима Путина
Российский журналист Федор Клименко, ранее прогнозировавший оккупацию Россией Беларуси, считает, что РФ в ее нынешнем виде прекратит свое существование уже на протяжении жизни этого поколения.

04:57
Путинскому пропагандисту в оккупированном Крыму прислали "подарок" с намеком: опубликованы фото
Руководитель пророссийского пропагандистского сайта NewsFront Константин Кнырик получил на свой адрес в оккупированном Крыму набор карт "Бей падлюку" с изображениями боевиков "ДНР" и "ЛНР" и чеку от гранаты.

Ранее по теме: Крым

04:19
Димон ответил: стало известно, чем занимался Медведев в день протестов в РФ
26 марта, когда во многих городах России активисты вышли на митинги против коррупции под лозунгом "Димон ответит", премьер-министр РФ Дмитрий Медведев катался на лыжах.

Ранее по теме: Акции протеста

03:52
Партия Меркель одержала победу на выборах в Сааре
Партия "Христианско-демократический Союз" (ХДС), которую возглавляет канцлер Германии Ангела Меркель, одержала уверенную победу на выборах в федеральной земле Саар.

Ранее по теме: Выборы

01:56
Митинги против коррупции в РФ: появилось видео облавы полиции на офис Навального
Российская полиция, нагрянувшая в офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в Москве, вынесла оттуда всю технику.

Дни неволи: к чему приведут репрессии в Беларуси

В Минске состоялся жесткий разгон участников оппозиционной акции День Воли, которая должна была стать самой массовой в череде двухмесячных выступлений против "антитунеядского" декрета. Впервые за 23 года правления Лукашенко произошло объединение недовольных социальным положением и политической оппозиции.

Урок для Украины: что толкает Японию на дружбу с Россией

Логика развития современной международной политики будет множить ситуации, в которых страны, поддерживающие независимость Украины, будут строить активное и плодотворное сотрудничество с Москвой, не дожидаясь урегулирования конфликта.

Вице-президент частной разведки Stratfor: Балканы — подходящее место для России, чтобы разжечь конфликт

Вице-президент по глобальному анализу американской аналитической компании Stratfor РЕВА ГУЖОН о том, какие европейские страны могут стать следующей жертвой России, от каких предвыборных обещаний откажется Дональд Трамп и что будет с НАТО.

Талибан в помощь: как Россия пытается вырваться из украинского кризиса

Инициированный РФ диалог по проблеме Афганистана и намерения затянуть на эту встречу представителей Талибана вызывает тревогу в Кабуле и в Вашингтоне. В американской прессе действия России называют "разворотом на 180 градусов" и считают вызовом для Трампа.

Зачем Лукашенко пугает белорусов Украиной

Ситуация в Беларуси заставляет Александра Лукашенко искать внешних и внутренних врагов, якобы виновных в незавидном положении белорусов. Накануне Дня Воли президент указал на традиционных неприятелей – Запад, его "сателлиты", местную "пятую колону" и Украину.

Новости партнеров

Загрузка...