РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​В авиакатастрофе А320 погибли минимум 72 гражданина Германии,– Germanwings

В результате авиакатастрофы на юге Франции, по предварительной информации, погибли 72 немца, 35 испанцев и два американца. Об этом сообщили в среду в компании Germanwings.

По данным авиакомпании, среди жертв числятся по два гражданина Австралии, Аргентины, Ирана, Венесуэлы и США, а также – по одному человек из Нидерландов, Колумбии, Мексики, Японии, Дании, Бельгии и Израиля.

Глава авиакомпании Томас Винкельман пояснил, что список – не окончательный. Так, его сотрудники все еще не могут связаться с родственниками еще почти 30 предполагаемых жертв катастрофы.

Он добавил, что при составлении списка возникли трудности, связанные с тем, что у ряда пассажиров двойное гражданство, и неясно, которое из них следует указывать.

Между тем власти Испании говорят, что жертвами трагедии стали 49 подданных страны.

Напомним, Airbus A320 бюджетной авиакомпании Germanwings во вторник днем разбился в труднодоступном районе французских Альп. На борту лайнера, следовавшего из Барселоны в Дюссельдорф, находились 150 человек. Скорее всего, все они погибли, заявил президент Франции Франсуа Олланд.

Авиакомпания Germanwings – немецкий лоукостер, базирующийся в аэропорту Кёльн-Бонн, принадлежит Lufthansa.

По материалам Интерфакс

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...