РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Пушкова высмеяли за злорадство по поводу поражения Коморовского

Депутата Госдумы, члена фракции "Единая Россия", главу комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова высмеяли за злорадство по поводу поражения действующего президента Польши Бронислава Коморовского на выборах.

Так, Пушков в своем Twtter написал: "Поляки избавились от Коморовского. Ненависти к России оказалось недостаточно для победы на выборах. Урок его коллегам из соседних стран".

В свою очередь главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов указал, что победивший на выборах президента Польши Анджей Дуда куда жестче относится к России.

"В Польше президентом стал более критично настроенный к России кандидат. А некоторые депутаты радуются "наказанию Коморовского за русофобию", — написал Венедиктов в своем Twitter.

Что же касается реакции из Украины на результаты выборов в Польше, то советник главы МВД Зорян Шкиряк одобрительно высказался в адрес Дуды.

"Победа представителя оппозиционной партии "Право и справедливость" Анджея Дуды на президентских выборах в Польше — это большой позитив и плюс для Украины! Так, его позиция по отношению к Путину, агрессии РФ и войне на Донбассе — значительно жестче и более решительная, чем у Коморовского. Убежден, что Анджей Дуда будет настоящим другом и соратником нашей страны, поддерживая и защищая наши интересы в ЕС! Итак, поздравляем с победой! К новым свершениям и плодотворному сотрудничеству!" — написал Шкиряк на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", по предварительным результатам Дуда опередил Коморовского на 6 п.п.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...