РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России пояснили, почему "русская весна" закончилась, не начавшись

Так называемая "русская весна" была спецоперацией Кремля по принуждению Запада к любви, однако она провалилась.

Такое мнение высказал российский политтехнолог и публицист Станислав Белковский в статье "Комсомольской правды".

"Русская весна" была кем-то придумана как спецоперация по принуждению Запада к любви. Это не очень получилось. Цель никуда не делась, но достигаться она теперь будет по-другому. Как? Вам скажут. Терпение", пишет Белковский.

Публицист также отвечает на популярный в России сленг о том, что "Владимир Путин слил "Новороссию": "Мне кажется, он ее и не наливал. Это так показалось банде столичных публицистов, писателей и блогеров, которые нам всю плешь проели "русской весной". И призывали всех ехать туда, к местам боевой славы, сами оставаясь при этом на своих прокуренных диванах, перед слепнущими компьютерными экранами".

В статье он также упоминает "героев "Новороссии", в частности, главарей боевиков, которых в последнее время все чаще убирают.

"Герои гиркино-мозговой системы для того вовсе не требуются. Современная Россия не про это. Она примирила противоречие между двумя персонажами брехтовского "Галилея": у нас нет героев, но мы и не нуждаемся в героях. И потому вдвойне счастливы", отмечает журналист.

"Русская весна" закончена. Забудьте. Хотя, в сущности, она и не начиналась. Не врите и не льстите себе", подытожил Белковский.

Как сообщал "Апостроф", правнучка Никиты Хрущева Нина считает, что Путин сворачивает проект "Новороссия" потому, что он не получил поддержки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...