РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Медведев анонсировал ответные меры на продление санкций против России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по введению ответных мер на продление санкций Евросоюзом.

Такое поручение было дано вице-премьеру Сергею Приходько на совещании в правительстве, передают "РИА Новости".

"С учетом того, что Европейский союз продлил на полгода санкции против Российской Федерации, я прошу вас подготовить мое обращение на имя президента с предложением продлить действие указа президента на этот срок о введении ограничительных мер со стороны Российской Федерации. Ну и соответствующее постановление правительства, которым устанавливаются категории продукции, объектов внешнеторговых сделок, на которые распространяются российские ограничительные меры", — заявил Медведев.

Как сообщал "Апостроф", Совет Евросоюза сегодня, 22 июня, на заседании в Люксембурге принял формальное решение о продлении экономических санкций в отношении Российской Федерации до 31 января 2016 года. Ранее в Совете ЕС одобрили данное продление, и, как ожидалось, оно было принято без обсуждений.

13 июня сообщалось о том, что США и Евросоюз подготовили новые санкции против России и готовы ввести их в случае эскалации военного конфликта на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...