РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

​Кремль отреагировал на инцидент с Финляндией и Нарышкиным

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал возмутительным решение Финляндии не выдавать спикеру российской Госдумы Сергею Нарышкину разрешение на въезд в страну.

Об этом сообщает "РИА Новости".

"Безусловно, тему, наверное, нужно спрашивать в МИД, но в целом, безусловно, считаем это возмутительным, потому что глава палаты Федерального Собрания, насколько мне известно, собирался принимать участие не по линии двусторонних отношений, а в международном мероприятии", — сказал Песков журналистам.

"Конечно, подобный отказ мы считаем неприемлемым, но в то же время в данном случае нужна квалифицированная оценка, и она может быть дана МИД", — добавил пресс-секретарь Путина.

Как сообщал "Апостроф", Финляндия не выдала разрешение на въезд спикеру Государственной думы РФ Сергею Нарышкину, который планировал принять участие в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая пройдет 5-9 июля. В МИД Финляндии объяснили такое решение тем, что российский депутат находится в санкционном списке Евросоюза.

27 марта США не дали разрешение на въезд главнокомандующему сухопутными войсками Российской Федерации, генералу Олегу Салюкову.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...