РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Скандал с Нарышкиным: Россия таки примет участие в сессии ПА ОБСЕ

Россия примет участие в работе годовой сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Хельсинки.

Об этом сообщил депутат Госдумы Николай Ковалев, передает ТАСС.

Ковалев отметл, что намерен участвовать в работе сессии ОБСЕ только в этот день.

"Мы не закрываем ни в коем случае пути сотрудничества. Но мое участие ограничится только сегодняшним днем, я улетаю обратно и не буду принимать участие в заседаниях сессии", - уточнил Ковалев.

Он также призвал участников сессии "выступить за возвращение российской делегации функций", чтобы "можно было плодотворно сотрудничать".

Он также заверил, что от России не исходит никакой угрозы мировому сообществу, а соответственно враждебный настрой ряда стран по отношению к РФ не имеет под собой почвы.

"Не исходит от России никакая угроза. Нет планов нападения. Напрасно прибалтийские страны волнуются, напрасно американцы говорят об этом", - пояснил Ковалев.

Как сообщал "Апостроф", российская делегация отказалась от поездки на сессию Парламентской ассамблеи ОБСЕ из-за того, что Финляндия не выдала спикеру российской Госдумы Сергею Нарышкину разрешение на въезд в страну.

1 июля Финляндия не выдала разрешение на въезд спикеру Государственной думы РФ Сергею Нарышкину, который планировал принять участие в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...