РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Лавров обвинил США в демонизации России

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что США создает искусственную атмосферу враждебности, которая не имеет ничего общего с теми действиями, которые предпринимает Россия.

Так, глава внешнеполитического ведомства РФ прокомментировал заявление министра ВВС США Деборы Джеймс об угрозе национальной безопасности США, которая исходит от России, передает РБК.

"Что касается заявлений из Вашингтона, мы к ним уже привыкли, привыкли, что Министерство обороны, объединенный комитет начальников штабов и министр ВВС США регулярно делают заявления, которые обычно делают политики", — заявил Лавров.

Как сообщал "Апостроф", министр ВВС США Дебора Джеймс заявила, что в настоящее время Россия представляет собой главную угрозу национальной безопасности Соединенных Штатов, в связи с чем необходимо наращивать американское военное присутствие в Европе. По ее словам, в настоящее время США уже принимают меры по наращиванию своего военного персонала и техники в европейских странах в ответ на действия со стороны России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...