РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В Санкт-Петербурге рассказали, как Путин работал вышибалой

Бывший депутат Ленсовета Константин Митич рассказал, как в 1990-м году познакомился с Владимиром Путиным в приемной председателя Ленсовета Анатолия Собчака.

Об этом Митич рассказал в интервью изданию "Радио Свобода".

Митич отметил, что пришел на прием к Собчаку с обращением по поводу коррупционных действий в "Ленпродовощпроме", но поговорить с чиновником ему так и не удалось из-за Путина.

"И вот как я встретился с Путиным. Я подготовил обращение к Собчаку, а у него уже приемная была в Мариинском дворце. Я пришел на прием, захожу в приемную, представляюсь. В приемной было три человека, один из них молодой мужчина невысокого роста, спортивной выправки, светловолосый, слегка лысеющий. Он мне сказал, что помнит о моем визите, но к Собчаку я пойду не один. Я говорю: "Как не один? Ведь я иду на прием!" В ответ: "Нет! Нет! Городу срочно надо, чтобы этот человек пришел на прием к Анатолию Александровичу!" Я говорю: "Я же один записан!" В ответ: "Нет, нельзя! Городу очень надо, чтобы он тоже был на приеме!" Я понял, что я либо не пойду, либо пойду с этим человеком. Мне пришлось идти с ним", рассказал Митич.

Он отметил, что этот человек рассказывал Собчаку о своих проблемах, а Митичу не удалось ни слова сказать.

"В кабинете мне и слова было невозможно вставить. Прошло немного времени, зашел тот молодой человек, который был в приемной, и говорит: "Ваше время истекло!" Я говорю: "Я слова сказать не сумел. Он все время говорил!" В ответ: "Я ничего не знаю. Ваше время истекло! Покиньте кабинет, пожалуйста!" Что же делать? Я вышел из кабинета, ни слова не сказав Собчаку. А потом я узнал, кто это был. Потом я встречался с ним уже в Смольном. Но встречался мимоходом поздороваемся, руки пожмем и разбежимся. Это был Владимир Владимирович Путин. Типа вышибалы в приемной", подчеркнул Митич.

Как сообщал "Апостроф", 2 июля бывший советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов назвал вероятных преемников президента России на его посту.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...