РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Байкер Путина настрочил донос на своих конкурентов

Лидер путинского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) обратился в Совет федерации и Генеральную прокуратуру РФ с просьбой запретить деятельность мотоклубов "Hells Angels" и "Bandidos", аргументируя это тем, что их члены "отвергают законы в принципе"

По мнению Залдостанова, данные мотоклубы "могут быть использованы в качестве основной боевой силы при инспирированной из-за рубежа "цветной революции", — передает "Коммерсантъ".

В запросе от имени движения "Антимайдан", одним из основателей которого является, утверждается, что мотоклубы Hells Angels и Bandidos являются иностранными организациями со штаб-квартирой в США, не соблюдают законы РФ и участвовали в событиях на Майдане.

13 августа председатель комитета Совета федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас обратился к генпрокурору Юрию Чайке с предложением внести "Hells Angels" и "Bandidos" в список нежелательных организаций.

Эта бумага (запрос "Антимайдана", — ред) напичкана ложью — очень важный момент, который надо сразу понять. На этот раз Александр Залдостанов со своими фокусами перешел все границы. Если человек посылает в государственную структуру откровенную ложь, он просто … (сумасшедший) на всю голову", — прокомментировал ситуацию представитель мотоклуба "Hells Angels" Иван "Hippo".

Он также отметил, что мотоклуб не является организацией и представляет собой независимую местную структуру.

Как сообщал "Апостроф", в России назревает конфликт между байкерами из-за поведения лидера путинского мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова. Путинские байкеры раскритиковали его за то, что он в целях собственного пиара выступает от имени всего мотосообщества.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...