РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России указали на роль Медведева в перемирии на Донбассе

Демонстративная тренировка президента России Владимира Путина с главой правительства Дмитрием Медведевым была демонстрацией того, что последний является самым доверенным лицом российского лидера, а также предшествовала прекращению огня на Донбассе, которое, скорее всего, будет соблюдаться до визита главы РФ в США.

Об этом заявил российский политолог Станистав Белковский в интервью RFI.

"Самое главное — это демонстративно любезная встреча Путина и Медведева на отдыхе, где президент и премьер снова показали, что они-де-факто образуют тандем, пусть и не симметричный, потому что, естественно, президент в этом тандеме с огромным отрывом превышает премьера по всем полномочиям и прочим параметрам. Но еще раз было продемонстрировано, что самым доверенным лицом и потенциальным наследником Путина является Медведев", — поясняет политолог.

Белковский добавил: "Я не исключаю, что это демонстрируется и в преддверии поездки Путина на Генеральную ассамблею ООН в Нью-Йорк, где Путин надеется смягчить каменное сердце Барака Обамы и все-таки перейти к переговорам о судьбах мира. Не случайно, что сразу после совместного отдыха Путина и Медведева, который так умильно транслировался всеми СМИ, настало прекращение огня в Донбассе. Мне представляется, что эти события могут быть связаны между собой, хотя точных доказательств у меня нет".

Он считает, что в случае, если Путин не получит ничего, ради чего едет в США, то на Донбассе снова возобновятся активные боевые действия.

Как сообщал "Апостроф", российский политолог Андрей Пионтковский рассказал, зачем Путин устроил фотосессию с Медведевым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...