РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Американский сенатор ответил главарю ЛНР

Американский сенатор Джон Маккейн ответил на предложение главаря боевиков ЛНР Игоря Плотницкого посетить отдельные от Украины выборы в оккупированной Луганской области.

Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Маккеййна, передает РБК.

"Хотя обычно я не участвую в наблюдении на выборах в воображаемых странах, я признателен за это уникальное приглашение. Если так называемая Луганская народная республика заинтересована в проведении демократических выборов, я предлагаю ее сторонникам сложить оружие и принять участие в следующем раунде выборов в свободной и единой Украине", — говорится в ответе Маккейна.

После этого заявления в пресс-службе сенатора дополнительно подтвердили отказ Маккейна от приглашения посетить выборы.

Ранее главарь боевиков ЛНР Игорь Плотницкий сказал журналистам, что приглашает Маккейна наблюдать за выборами.

"Если не хочет приехать ОБСЕ, я попрошу вас как свободную прессу передать приглашение самому правдивому человеку, демократу из демократов, который ездит по всему миру, рассказывает правила и основы демократии, который честно и справедливо защищает небо Соединенных Штатов Америки над Вьетнамом… Я говорю о сенаторе Маккейне", — заявлял Плотницкий.

Как сообщал "Апостроф", американский сенатор Джон Маккейн назвал президента России Владимира Путина головорезом.

Ранее сенатор утверждал, что Путин не хочет урегулирования конфликта на Донбассе дипломатическим путем и стремится к новой холодной войне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...