РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Горбачев дал оценку войне Путина в Сирии

Первый президент СССР Михаил Горбачев считает, что Россия не случайно начала производить авиаудары по позициям террористов "Исламского государства" в Сирии.

Об этом Горбачев заявил в интервью агентству "Интерфакс".

"Тот факт, что Россия втянулась в борьбу с ИГИЛ в Сирии, не является случайным. Россия втянулась в эту борьбу в Сирии, надо думать, продуманно. Ясно, что ИГИЛ остановить необходимо, иначе в регионе, да, боюсь, и не только в этом регионе, могут развернуться масштабные сражения", — заявил Горбачев.

Он также выразил надежду, что диалог президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы приведет к политике взаимного сотрудничества.

"Тот факт, что Владимир Путин и Барак Обама нашли возможность в нынешних условиях, в нынешней сложной обстановке не просто встретиться, но и обсудить важнейшие вопросы, стоящие сегодня на повестке дня в мире, внушает очень большие надежды. Нельзя рассматривать, кто из них победил, а кто проиграл — это абсолютно неконструктивно. Мы должны их поддерживать, потому что надо исходить только из позитивных позиций", — сказал Горбачев.

Как сообщал "Апостроф", ранее в росСМИ была распространена ложная информация о госпитализации Михаила Горбачева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...