РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Путина показали новые видео бомбежек в Сирии

Министерство обороны России сообщило о новых успехах российской авиации в Сирии: в результате боевых вылетов российская авиация уничтожила несколько командных пунктов, склады боеприпасов, узел связи, а также технику террористов.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

"В течение прошедших суток с авиабазы Хмеймим совершено 25 вылетов самолетов Су-34, Су-24М и Су-25, в ходе которых нанесены удары по 9 объектам бандформирований ИГИЛ в Сирии", — говорится в сообщении.

Так, Су-24 уничтожил командный пункт ИГИЛ в окрестностях Эр-Ристан, провинции Хомс. В районе населенного пункта Телл-Биса, провинция Хомс, нанесены удары по трем объектам, используемым террористами.

Самолетами Су-34 и Су-24М уничтожено два склада боеприпасов террористов. В результате удара на складах возник пожар и детонация боеприпасов, что привело к уничтожению данных объектов.

"Кроме того, в районе Бейт-Мнайна, провинция Латакия, нанесен удар по командному пункту одного из бандформирований ИГИЛ. Точечным ударом бомбардировщика Су-24 объект был полностью уничтожен. Данными объективного контроля зафиксировано два очага возгорания на объекте", — говорится в сообщении.

В оборонном ведомстве России сообщили, что штурмовики Су-25 нанесли удар по лагерю подготовки террористов ИГИЛ в районе Джиср-эш-Шугур, провинции Идлиб.

"Уничтожены строения, в которых находился склад с боеприпасами террористов. В результате детонации боеприпасов уничтожено четыре единицы автомобильной техники. Также при проведении воздушной разведки беспилотными летательными аппаратами в районе Джабель Коба была обнаружена огневая позиция артиллерии боевиков. Ударом штурмовиков Су-25 уничтожено три артиллерийских орудия и полевой склад с боеприпасами", — сообщили в Минобороны РФ.

Читайте также материал "Апострофа": Петля на шее России затягивается. Стоит ли радоваться Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...