РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России считают, что Путин проигнорировал Обаму в ООН

Президент РФ Владимир Путин проигнорировал президента США Барака Обаму в ходе своего визита в Нью-Йорк на юбилейную, 70-ю, Генеральную ассамблею ООН.

Об этом в интервью "Эху Москвы" заявил главный редактор данного ресурса, российский журналист Алексей Венедиктов.

Он отметил, что Путин не присутствовал на речи Обамы, прилетев позже. При этом и Барак Обама, и президент Петр Порошенко также не присутствавали на выступлении президента РФ.

"Он прилетел под свое выступление. Причем, время выступления Обамы было известно. И еще оно задержалось, потому что до него первым выступала президент Бразилии, которая вместо там 15 минут говорила 43", сказал Венедиктов.

По мнению журналиста, это был "сознательный неприлет на речь Обамы", а также "сознательное отсутствие Обамы на речи Путина".

"В дипломатии это все понимают, это уровень знаков, если говорить о знаках. Но на самом деле позиция россиян была: "Мы по приглашению законного, легитимного президента Асада будем бомбить террористов…", заявил Венедиктов.

Как сообщал "Апостроф", пользователи соцсетей бурно обсуждают выступление Владимира Путина на сессии Генеральной Ассамблеи ООН и его встречу с президентом США Бараком Обамой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...