РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ узнали о желании американской рок-звезды жить в оккупированном Крыму

Лидер американской рэп-рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст, ранее выражавший желание получить российское гражданство, заявил, что хотел бы жить в аннексированном РФ Крыму.

Об этом сообщают Известия.

Фред Дерст написал обращение в "администрацию" Крыма. Как сказано в его письме, если бы музыкант получил российский паспорт, то мог бы жить в Крыму по полгода, снимал бы на полуострове фильмы и сериалы, которые вывели бы Россию "на высокий уровень в этом бизнесе", и стал бы в итоге "частью великого будущего Крыма и России".

Дерст пишет, что "был бы счастлив", если бы у него был российский паспорт и "симпатичный домик в Крыму". Музыкант готов проводить на полуострове столько же времени, сколько и в США. "Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе, и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США", — сказано в письме лидера Limp Bizkit.

Музыкант обещает "привлечь в Россию больше американцев, которым бы понравилось работать здесь".

"Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта — это важно. Я думаю, проблем с этим не будет", — сказано в обращении.

Как утверждает Фред Дерст, если в Крыму действительно будет строиться аналог Беверли-Хиллз, он гарантирует, что вслед за ним туда переедут и другие творческие американцы из киноиндустрии и шоу-бизнеса.

Также лидер Limp Bizkit надеется на встречу с российским президентом.

"Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом. <...> Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — "отличный парень" с четкими моральными принципами и хороший человек", — написал музыкант.

Отметим, что Фред Дерст женат на Ксении Берязиной, которая родилась на полуострове Крым.

Как сообщал "Апостроф", так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов написал письмо к зарубежным звездам с приглашением в оккупированный Крым. Он считает, что из аннексированного полуострова можно сделать "аналог американского района Беверли-Хилз".

Крымские чиновники поддержали начинание Аксенова. Так, мэр Евпатории пообещал предоставить семье Анджелины Джоли и Брэда Питта землю и прописку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...