РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крушение российского лайнера: у Путина допустили теракт

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в деле крушения пассажирского самолета А321 в Египте не исключается ни одна из версий, в том числе террористический акт.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Сейчас нельзя исключать ни одну из версий. И, собственно, следствие только начинает свою работу, какая из версий ляжет в основу по мере продвижения следственных действий, мы сейчас сказать не можем. Но в любом случае сейчас артикулировать какие-то предварительные догадки, какие-то мнения, какие-то утверждения, которые ни на чем не основываются, это совершенно неверно", — сказал Песков журналистам.

Также он ответил на вопрос, исключается ли версия теракта в деле крушения самолета.

"Нужно дождаться хотя бы первых результатов следственных работ", — сказал пресс-секретарь российского президента.

"Нужно только ждать результатов следствия и не заниматься какими-то спекуляциями", — подчеркнул Песков, сказав, что ему неизвестно, когда эти результаты могут быть.

Он напомнил, что, по международным правилам, основные следственные действия ведет страна, на территории которой произошла катастрофа.

Как сообщал "Апостроф", руководство российской авиакомпании "Когалымавиа" утверждает, что потерпевший крушение в Египте лайнер Airbus A321 не мог разрушиться в воздухе сам по себе.

Ранее исполнительный директор Межгосударственного авиационного комитета Виктор Сороченко заявил, что пассажирский авиалайнер А321 разрушился в воздухе.

Причиной катастрофы лайнера может быть теракт.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...