РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Крушение российского лайнера в Египте: названы две версии следствия

Следствие рассматривает две версии крушения российского самолета Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" над Синайским полуостровом.

Об этом сообщило Reuters со ссылкой на источник в российской авиации, передает РИА Новости.

"Рассматриваются две версии: что-то было загружено внутрь (самолета, — ред) и техническая неисправность. Но самолет не мог просто развалиться в воздухе — что-то должно было произойти. Попадание ракеты маловероятно, так как нет никаких признаков этого", — рассказал источник.

Напомним, 31 октября на Синайском полуострове в Египте разбился российский самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту были 224 человека, все он погибли.

Как сообщал "Апостроф", американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor считает самой вероятной причиной крушения российского самолета Airbus A321 в Египте наличие взрывного устройства на борту.

В то же время официальный представитель правительства Египта Хусам аль-Кувейш заявил, что все показания говорят о том, что российский пассажирский лайнер А-321 потерпел крушение из-за технической неполадки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...