РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​В России отреагировали на заявления о взрыве на борту А321

У России нет подтверждений факта взрыва на борту российского самолета Airbus A321, потерпевшего крушение в Египте, о котором сообщили французские СМИ.

Об этом Интерфаксу и РИА Новости сообщил источник в российском представительстве при комиссии по расследованию катастрофы в Египте.

По его словам, российская сторона намерена потребовать подтвердить эти данные у французских следователей и египетской комиссии.

"Российские специалисты затребуют от французских следователей и египетской комиссии подтверждения идентификации взрыва на борту воздушного судна. На данный момент можно говорить лишь о наличии неопределенных звуков, записанных на речевой самописец", заявил источник.

Он подчеркнул, что пока преждевременно устанавливать "характер и природу звуков" и утверждать, что они относятся ко взрыву.

"У нас нет таких данных. Будем просить французов и египтян конкретных и предметных подтверждений их догадок", — подытожил источник.

Как сообщал "Апостроф", французский телеканал France 2 сообщил, что один из бортовых самописцев российского самолета Airbus A321 записал звук взрыва на борту.

Напомним, 31 октября, на Синайском полуострове в Египте разбился российский самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту были 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...