РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

У дочери Путина обнаружилась шикарная вилла: опубликованы фото

Екатерина Тихонова, дочь российского президента Владимира Путина, владеет роскошной виллой в Биаррице.

Об этом говорится в статье Reuters, которую процитировал на своем сайте российский оппозиционер Алексей Навальный.

"В апреле Путин задекларировал 7,65 млн руб. дохода. В его собственности числятся две скромные квартиры и доля в гараже. Зато у его дочери Екатерины дела идут гораздо лучше при поддержке богатых друзей президента", — приводит Навальный начало статьи.

"Некоторые вещи из статьи были и раньше озвучены, но она очень ценна систематизацией и проверкой фактов (например, раньше все-таки никто не мог на 100% подтвердить, что Тихонова — дочь Путина, теперь Reuters закрывает этот вопрос подтверждением от главы "Газпромбанка", — пишет российский оппозиционер.

Он отмечает, что семья дочери Путина (ее мужа зовут Кирилл Шамалов) контролирует холдинг стоимостью $2 млрд и владеет роскошной виллой.

"Интересно, что бывший дом Тимченко в Биаррице, о котором мы писали в июле 2014 года — мы нашли его, сфотографировали и предоставили все документы — прямо указывается как собственность семьи Шамаловых-Путиных", — отмечает Навальный.

Фото navalny.com

"Здесь юные патриоты могут поразмышлять о "русском мире", важности "национализации элит" и прочей деофшоризации", — добавляет он.

Как сообщал "Апостроф", российские журналисты решили выяснить местонахождение в испанском городе Торревьехе так называемого "дома Владимира Путина", который фигурирует в уголовном деле о "русской мафии" в Испании.

Министр обороны России Сергей Шойгу является владельцем огромного дома за $18 млн, который расположен в Барвихе на Рублево-Успенском шоссе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...