РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Путина отреагировали на фото взрывного устройства с А321

В Кремле видели фотографию взрывного устройство, которое активизировал боевик "Исламского государства" (ИГИЛ) на борту российского самолета Airbus А321 в Египте.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Да, мы видели", — сказал Песков.

Он заверил, что спецслужбы России будут изучать данную фотографию и сделают все необходимое для установления и поимки ответственных за теракт.

"Хочу напомнить, что президент всем силовым ведомствам России дал поручение без какого-либо срока давности найти тех, кто стоял за подготовкой и исполнением этого теракта", — отметил пресс-секретарь президента.

Как сообщал "Апостроф", ранее в подконтрольном террористической группировке ИГИЛ журнале Dabiq была обнародована фотография взрывного устройства, которое якобы стало причиной крушения российского самолета А321 в Египте.

Напомним, 31 октября, на Синайском полуострове в Египте потерпел крушение российский самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа". Авиалайнер совершал рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту были 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. В результате крушения самолета никто не выжил.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...