РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сладкая восточная вата: в Турции нашли сторонников Путина

Журналист Андрей Цаплиенко рассказал о том, как встретился в Турции с местной жительницей, которая назвала себя сторонницей президента РФ Владимира Путина.

Об этом Цаплиенко написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Только что пожилая турчанка, услышав мой разговор с коллегой, улыбнулась и сказала: "We like Putin" ("Мне нравится Путин", ред.). Видели бы вы ее лицо, когда я ответил: "We don't like Putin. We're from Ukraine" ("Мне не нравится Путин. Я из Украины", ред.), — рассказал журналист.

"Что это было? Сладкая восточная вата? Зато сорвали аплодисменты молодых турок, случайно услышавших наш короткий диалог! Теперь разучиваем вместе песни харьковских ультрас. Туркам речевка может пригодиться", — отмечает Цаплиенко.

Как сообщал "Апостроф", посольство Турции обратилось к российским властям за объяснениями в связи с жалобами от своих сограждан, проживающих в России, на давление со стороны официальных органов РФ.

Вчера, 28 ноября, президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым вводятся экономические санкции против Турции. В Анкаре считают, что такие меры только усугубят проблемы между двумя странами.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...