РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Выткну себе глаз: экс-вице-премьер РФ высказался об антитурецких санкциях Путина

Бывший вице-премьер России Альфред Кох прокомментировал санкции, который президент РФ Владимир Путин ввел против Турции из-за инцидента со сбитым российским бомбардировщиком Су-24.

Об этом Кох написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Ай, молодца! Опять мы отвечаем по принципу "выткну себе глаз...". Вот эта логика: отказаться от всего, что выгодно противнику, это конечно — идиотизм чистой воды! Путин и Ко все время забывают, что это работает и в другую сторону: то есть, и дорогим россиянам это тоже выгодно! Ведь торговля происходит лишь при взаимной выгоде!" — пишет Кох.

"Хотя Путину-то что? Он в турецком не ходит, на турецких курортах не отдыхает... Он все больше Loro Piana носит... На простых россиян ему на***ть..." — отмечает бывший вице-премьер России.

Как сообщал "Апостроф", ранее известный российский блогер Антон Носик рассказал, к чему приведут санкции, которые Путин ввел против Турции.

Напомним, вчера, 28 ноября, президент РФ Владимир Путин подписал указ, которым вводятся экономические санкции против Турции. В Анкаре считают, что такие меры только усугубят проблемы между двумя странами.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...