РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Пропагандисты Путина гордо преподнесли его номинацию в саркастичном рейтинге

Пропагандистские российские СМИ преподнесли включение президента РФ Владимира Путина в саркастичный рейтинг американского журнала Foreign Policy как весомое достижение.

Так, на включении Путина в указанный особе внимание акцентировало пропагандистское РИА Новости, поставив новость в топы.

"Американский журнал Foreign Policy включил президента РФ Владимира Путина в число "Глобальных мыслителей" уходящего года за операцию в Сирии. Путин попал в категорию "Людей, принимающих решения". При этом объяснения выбора редакции даны в критическом ключе: российский президент включен в список за "роль миротворца, сбрасывающего бомбы", — написали в российском СМИ.

"Вообще, я бы перевел название номинации Decision-Makers с национальным колоритом — "Решалы". "Издание связывает свой выбор с операцией ВКС России в Сирии и уточняет, что российский президент удостоился места в рейтинге за "роль миротворца, сбрасывающего бомбы". Справедливости ради, Ангелу Меркель также отметили в номинации "Решалы" — "за разгромно бездарную миграционную политику". Ну вот что верно, то верно. Отметили папу Франциска I в номинации "Хранители" — "за проповедь веры в науку". А вот Обаму вообще не отметили. Никак. Не выделился, так сказать. P.S. Следует ли этот рейтинг рассчитывать как тонкий троллинг — вопрос остается открытым", — написал в свою очередь на своей странице в Facebook российский журналист Александр Фельдман.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист и блогер Саша Сотник объяснил, почему президент РФ Владимир Путин в третий раз возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...