РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин сообщил, что Аллах лишил рассудка Эрдогана

Президент РФ Владимир Путин в ходе своего выступления перед Федеральным Собранием 3 декабря заявил относительно ситуации со сбитым российским бомбардировщиком Су-24, что Аллах лишил рассудка власти Турции.

Об этом передает "Настоящее время".

"Только Аллах знает, зачем они это сделали. Видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив её разума и рассудка", — сказал Путин.

"Мы не забудем этого пособничества террористам", — добавил он.

Путин также пригрозил, что Турция "не отделается помидорами", передает "Интерфакс".

"В основе наших действий будет, прежде всего, ответственность перед своей страной, перед своим народом. Мы не собираемся и не будем бряцать оружием. Но, если кто-то думает, что, совершив подлое военное преступление — убийство наших людей — они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительной и других отраслях, то они глубоко заблуждаются", — подчеркнул Путин.

"В Турции у нас много давних и надежных друзей. Подчеркну: они должны знать, что мы не ставим знак равенства между ними и частью сегодняшней правящей верхушки, которая несет прямую ответственность за гибель наших военнослужащих в Сирии", — сказал российский президент.

Как сообщал "Апостроф", Путин напрямую обвинил Турцию в том, что она сбила российский истребитель Су-24, чтобы защитить пути доставки контрабандной нефти от боевиков "Исламского государства" в порты страны.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...