РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина рассказали о своих новых страхах по поводу НАТО

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что стремление НАТО к наращиванию и модернизации наступательных потенциалов, развертыванию новых видов вооружений, созданию глобальной системы ПРО создает опассность для России.

Об этом Патрушев сказал в интервью Российской газете.

"Все большую опасность представляют угрозы, связанные с военной деятельностью НАТО. Стремление к наращиванию и модернизации наступательных потенциалов, развертыванию новых видов вооружений, созданию глобальной системы ПРО, в том числе вокруг России, размывает структуру глобальной безопасности", — сказал секретарь Совбеза РФ.

"Слова лидеров некоторых стран Запада о том, что НАТО — это оборонительный союз, созданный для обеспечения безопасности в мире, лишь прикрывают агрессивную сущность альянса", — утверждает Патрушев.

Как сообщал "Апостроф", генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что страны-члены Североатлантического альянса согласились на предоставление военной поддержки Турции в усилении противовоздушной обороны на границе с Сирией.

В интернете появилась сравнительная характеристика военных сил стран-членов Североатлантического альянса (НАТО) и Российской Федерации.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...