РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Forbes опубликовал список самых нерентабельных кинозвезд

Известный актер Джонни Депп по версии журнала Forbes является самым нерентабельным голливудским актером, поскольку в 2015 году он принес кинокомпаниям $1,2 за каждый вложенный в него доллар.

Журнал отмечает, что лидерству Деппа в рейтинге поспособствовал провал фильмов "Мортдекай", который собрал $47 млн при бюджете $60 млн. Также неуспешным получился фильм "Превосходство", который получил $103 млн кассовых сборов при бюджете $100 млн.

Вслед за Деппом в рейтинге разместился Дензел Вашингтон, который принес кинокомпаниям по $6,5 за каждый вложенный доллар. В этом году провалился фильм с Вашингтоном "Великий уравнитель". Третьим в списке числится Уилл Фаррелл, принесший создателям фильма $6,8 за каждый вложенный доллар.

Далее в списке идут Лиам Нисон ($7,8/$1), Уилл Смит ($8,6/$1), Кристиан Бэйл ($9,2/$1).

Кроме прочего в список попали также Ченнинг Татум ($10,8/$1), Брэд Питт ($12/$1), Бен Аффлек ($12,3/$1) и Том Круз ($13,6/$1).

В то же время самым рентабельным актером по версии Forbes в 2015 году стал Крис Эванс, который принес создателям фильма $181,8 за каждый потраченный на него доллар. Позиция Эванса вызвана успехом фильмов "Мстители: Эра Альтарона" и "Первый мститель: Другая война".

На втором месте по рентабельности находится Мила Кунис, на третьем — Скарлетт Йоханссон.

Как сообщал "Апостроф", седьмая часть известного киносериала "Звездные войны: Пробуждение силы" в первый день проката по всему миру побила рекорд по сборам.

По материалам ЗН

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...