РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ выяснили, какие мировые бренды считают Крым "российским"

После скандалов с отнесением оккупированного Крыма к территории Российской Федерации компанией Coca-Cola, а также компанией PepsiCo, журналисты выяснили, какие еще мировые бренды считают полуостров российским.

Так, российским считает Крым представительство в РФ южнокорейского автопроизводителя Hyundai, пишет "ЛИГАБизнесИнформ".

"На карте дилерских центров российского представительства Hyundai полуостров Крым отделен от Украины пунктирной линией, а в официальную дилерскую сеть компании в России входит дилерский центр в городе Симферополь Автоцентр-М. При этом на сайте украинского импортера Крым подсвечен цветом, как украинская территория", отмечает издание.

Компания Kia считает Крым спорной территорией. На своих картах компания отделяет Крым от Украины пунктирной линией (как и на сайте украинского представительства). При этом у Kia нет официальных дилеров на полуострове.

Помимо Kia со статусом полуострова "не определились" компании Renault, Mercedes, BMW, Subaru, Fiat, Оpel, Сhevrolet. Эти компании отделяют полуостров от Украины пунктирной линией.

На своих картах российским отмечают полуостров международный автомобильный холдинг "Атлант-М" со штаб-квартирой в Минске, французские бренды Peugeot и Citroen, немецкие Volkswagen и Аudi, японские Nissan и Toyota, чешская Skoda.

Как сообщал "Апостроф", российское представительство компании Pepsico удалило с сайта брошюру, в которой содержалась карта РФ с указанным в ее составе полуостровом Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...