РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ узнали подробности смерти "российского Геббельса"

Главный приспешник президента России Владимира Путина, бывший министр печати России Михаил Лесин, который скончался в Вашингтоне в номере отеля Dupont, мог стать жертвой бытового преступления.

Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на источники, которые были знакомы с покойным.

По словам источника, который общался с Лесиным незадолго до смерти, осенью 2015 года экс-министр печати прилетел в Вашингтон к одному из своих знакомых. Он остановился в гостинице в одном из фешенебельных районов Вашингтона. Ночью Лесин оставил компанию друзей и оправился в город на прогулку. Он оказался в районе гостиницы Dupont Circle. Именно там могла произойти драка, в результате которой Лесин получил травмы. После этого он поднялся в номер Dupont Circle, где позже горничная обнаружила его мертвым.

Источник отметил также, что у Лесина в последнее время были проблемы со здоровьем. Он перенес 14 операций в Швейцарии по замене позвонков на титановые имплантаты. Лесин принимал болеутоляющие препараты, поэтому был слаб.

В то же время другой источник, также близко знавший Лесина, допускает, что в ту ночь он употребил алкоголь. Он согласился с версией о драке, напомнив, что Лесин — бывший боксер, и в молодости нередко ввязывался в конфликты.

"Это в его характере, он упорный", — сказал источник.

Как сообщал "Апостроф", ранее представители городского отделения судмедэкспертизы Вашингтона заявили, что причиной смерти Лесина стали "удары тупым предметом по голове".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...