РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В России подвели итоги участия Путина в войне в Сирии

Российский блогер Илья Варламов, в связи с заявлением президента РФ Владимира Путина о начале вывода войск из Сирии, подвел печальный итог российского участия в сирийском конфликте.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Путин приказал выводить войска из Сирии. Итоги войны потеряли лётчика и турецкие продукты", написал он.

На это популярный блогер, пишущий под ником "Сергей Наумович", заметил: "Цель твита — внушить россиянам, что из живой силы потеряли лишь одного летчика? ))) Спасибо, поржал ;)".

"Про пассажиров и экипаж Когалымавиа забыл", "Ну и там по мелочи всего-то 2000 боевиков из России похоронили там. Помидорчики то важнее. Их, *лядь, не купить нигде больше", пишут люди в комментариях.

Также результаты российского участия в войне оценил блогер Рустем Адагамов.

"И чего добились в Сирии? Поссорились с Турцией, а еще чего?... А еще буквально два дня назад я читал, что "наши летчики, рискуя жизнью, защищают безопасность России на дальних рубежах". Чо, уже защитили? Короче, что-то у них случилось. Бабло кончилось совсем, видимо. Потому что зачем тогда было лезть вот с таким финалом, непонятно. Задача-то ставилась "бороться с международным терроризмом". Она выполнена? Нет, конечно. ИГИЛ цветет пуще прежнего. Асада теперь кранты", написал он в своем Twitter.

Как сообщал "Апостроф", советник заместителя министра обороны Украины Василий Будик предположил, что вывод войск РФ из Сирии может оставить Украину один на один с российской армией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...