РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Немцам объяснили, как Путин хочет свергнуть Меркель: опубликовано видео

В сети появилось снятое на немецком языке видео, в котором говорится о том, что президент РФ Владимир Путин начал гибридную войну в Германии с целью свергнуть правительство немецкого канцлера Ангелы Меркель.

Видео опубликовано на странице Народный проект — Всеукраинский центр волонтеров в Facebook.

"Внимательно посмотрите это видео. И покажите друзьям. "Изнасилованная" русская девочка в Берлине, "внезапные" митинги неонацистов, шествия по Берлину людей с флагами "новороссии" и колорадскими тряпками... А сегодня — взрыв в Берлине.... Не звенья ли это одной цепи? Не указывает ли все это на то, что Путин начал гибридную войну против Германии? Не пора ли задуматься?..." — отмечается в комментарии к видео.

"Волонтеры сделали симпатичное видео для немцев по российской пропаганде и гибридной войне. Если у вас есть знакомые в Германии, можете им показать это видео", — прокомментировал ролик блогер Антон Ходза на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", сегодня утром в западной части района Шарлоттенбург в Берлине взорвался двигавшийся по трассе автомобиль Volkswagen Passat. В качестве версии следователи рассматривают произошедшее как теракт.

Большой популярностью в Берлине пользуются сувенирные фигурки президента РФ Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...