РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Захват самолета в Египте: сети взорвало веселое фото с угонщиком

В сети возник ажиотаж вокруг снимка, сделанного 29 марта во время захвата авиалайнера компании Egypt Air: на нем угонщик лайнера Сеиф Элдин Мустафа, обряженный в пояс смертника, стоит рядом с улыбающимся заложником, британцем Бен Иннесом.

Слева угонщик лайнера Сеиф Элдин Мустафа, обряженный в пояс смертника (муляж, как потом выяснилось). Справа британец Бен Иннес, заложник, покинувший самолет одним из последних, пишет издание "Настоящее время".

Фото: Original 106 FM

В комментариях британской прессе приятели Иннеса говорят, что он просто ничего не боится. Здравый смысл подсказывает, что у него были рациональные основания не бояться. Бюрократы наверняка сделают из этого снимка свой вывод и специальным распоряжением запретят фотографироваться с угонщиками самолетов

Теперь, когда все кончилось, выражение лица Иннеса кажется вполне адекватным ситуации: сначала угонщика перепутали с заложником, потом египетские власти публично назвали заложника “не террористом, а идиотом”. Сначала угонщик якобы хотел увидеться с бывшей женой, живущей на Кипре, а потом требовал освобождения из тюрем Египта женщин-заключенных. Все это, видимо, еще десять раз опровергнут, а пострадают почти наверняка жаждущие египетских пляжей россияне.

Как сообщал "Апостроф", вскоре после захвата самолета преступник отпустил почти всех пассажиров, кроме 5 иностранцев и членов экипажа. Вскоре после этого сам преступник оказался задержан.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...