РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Появился анонсированный сенсационный компромат на Путина

В западных СМИ появился анонсированный пресс-секретарем российского президента Дмитрием Песковым компромат на главу РФ Владимира Путина.

Компрометирующие Путина данные обнародовало агентство Reuters, передает Slon.

Предприниматель из Санкт-Петербурга Григорий Баевский, ранее работавший с Аркадием Ротенбергом, передавал или продавал недвижимость в закрытом элитном комплексе нескольким женщинам, в том числе Катерине Тихоновой, которую Reuters называет младшей дочерью президента России Владимира Путина. Квартиры получали также родственницы бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой и девушка, которая позировала для календаря ко дню рождения Путина — Алиса Харчева.

Катерина Тихонова, по данным Reuters, указывала адрес принадлежащей Баевскому квартиры как свой собственный при регистрации новой компании.

Баевский начал вести бизнес с братьями Ротенбергами в 2011 году, до 2014 года работая руководителем на одном из инвестиционных предприятий Аркадия Ротенберга. Как отмечает Reuters со ссылкой на открытые данные, компании, совладельцем которых был Баевский, за последние два года получили госзаказы на общую сумму 6 млрд рублей.

"Мы ничего не знаем о том, кто он (Баевский, - ред.) такой. Президент (РФ Владимир Путин, - ред.) никак не связан с ним", — заявил при этом Reuters пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

Как сообщал "Апостроф", 28 марта Песков заявил о том, что к публикации в западных СМИ готовятся некие журналистские расследования. Он также говорил, что в случае, если будет опубликована информация клеветнического характера о президенте, Кремль будет отстаивать свою позицию в суде.

Ранее Песков заявил, что Россия находится в состоянии информационной войны с англосаксонскими СМИ. Его заявление подняли на смех в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...