РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Встреча Обамы и Порошенко: сети взорвала шутка о пароле президента Украины

Пользователей социальных сетей развеселила шутка о том, как президент Украины Петр Порошенко добился встречи с президентом США Бараком Обамой.

Искрометно схохмил по Порошенко блогер Валерий Шергин на своей странице в Facebook.

"Обама не хотел встречаться с Порошенко, но тот сказал, что он от Кононенко", — написал Шергин.

Эта шутка за несколько часов собрала около 700 лайков и более 40 перепостов. Также ее опубликовали в Twitter Team of ZinaPortnova, там она также пришлась по вкусу пользователям.

Скриншот из Twitter Team of Zina Portnova

"Не удивлюсь, если тему "Обама отказался встретиться с Порошенко" запустили именно с АП с целью потом показать всем, что встреча состоялась вопреки прогнозам. Ну и снизить курс акций целого ряда аналитиков ™ и экспертов ™", — уже серьезно прокомментировал встречу Обамы с Порошенко Шергин несколько позже.

Напомним, сначала сообщалось, что президент США Барак Обама не сможет встретиться с президентом Петром Порошенко на саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне, поскольку на саммит прибывают лидеры более 50 государств и уделить внимание всем Обама просто не в состоянии. Тем не менее встреча состоялась.

Как сообщал "Апостроф", встреча Барака Обамы с Порошенко вызвала много насмешек в социальных сетях. В частности, комментаторов "Апострофа" удивил неопрятный вид президента Украины на встрече с Обамой.

Барак Обама и Петр Порошенко на встрече обсуждали ситуацию на Донбассе и в Крыму, а также скоординировали усилия для полной имплементации Россией минских договоренностей. В ходе встречи президент Обама подтвердил готовность предоставить третий транш кредитных гарантий в размере $1 млрд по завершении процесса формирования правительства в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...