РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Назван заказчик панамагейта

Громкое расследование о секретных счетах представителей мировой элиты, в том числе и об офшорах, связанных также с президентом РФ Владимиром Путиным, якобы финансировалось правительством США и известным американским финансистом и инвестором Джорджем Соросом.

Об этом говорится в твиттере организации Wikileaks.

"Атака на Путина посредством "панамских документов", сделанная организацией OCCRP, преследовала собой целью атаку на Россию и бывший СССР, была профинансирована Агентством США по международному развитию и Соросом", - заявили в WikiLeaks.

"Американский OCCRP может делать хорошую работу, но прямое финансирование атак на Путина серьезно подрывает репутацию американского правительства", - написали в микроблоге организации.

Напомним, 3 апреля в сети появились результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится об офшорах, связанных с Путиным.

Как сообщал "Апостроф", также в сети появилось расследование журналистов, которые выяснили, что президент Украины Петр Порошенко не передал свои активы кондитерской корпорации "Roshen" в траст, а создал три офшорные компании для реструктуризации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...