РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист сравнил Путина с пугливой собакой

Российский журналист Игорь Яковенко дал пояснение реакции Кремля на офшорный скандал вокруг президента РФ Владимира Путина.

Об этом он сказал в интервью "Апострофу".

По мнению журналиста, в случае публикации документов из Панамского архива по Путину и президенту Украины Петру Порошенко следует сравнить три ситуации.

"Первая — реакция в большинстве западных стран, вторая — Украина, а третья — Россия и Китай. В РФ и Китае реакция приблизительно одинаковая: "ничего нет, знать не знаем, а вообще все это — западные происки". Песков договорился до того, что это масштабное расследование сделано, чтобы доставить неприятности Путину. Это своеобразное детское мировосприятие, когда все происходящее в мире воспринимается с той точки зрения того, чтобы доставить им неприятности", - сказал Яковенко.

"Я не знаю, есть ли среди ваших сотрудников или читателей собачники, но они знают, что многие собачки пугаются, когда гремит салют. Потому что животные считают, что весь этот салют организован исключительно для того, чтобы испортить их дражайшую шкуру. Примерно такая же картина у нас: все в мире происходит для того, чтобы испортить авторитет Путина", - отметил журналист.

Больше читайте в материале "Апострофа": Далеко не все российские оппозиционеры являются друзьями Украины, - Игорь Яковенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...