РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ставицкий показал свой израильский паспорт: опубликованы фото и видео

Бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, комментируя появившуюся в СМИ информацию о своем задержании в Израиле, подтвердил, что у него есть израильский паспорт на имя Натана Розенберга.

Об этом Ставиций сказал в эфире канала 112.

"Эдуард Ставицкий опровергает свое задержание в Израиле и называет эту информацию фейком", — отмечается в комментарии к видео с этой беседой, опубликованному на YouTube.

"Относительно того, есть ли у меня такая фамилия: да, она есть", — прокомментировал Ставицкий информацию о том, что он живет в Израиле под именем Натана Розенберга.

При этом экс-министр продемонстрировал паспорт гражданина Израиля.

"Я получил его абсолютно законно, потому что и мои родственники здесь живут около 20 лет, и я ранее подавал документы - еще задолго до того, как стал чиновником. И только после того, как я уже ушел на государственную службу, этот процесс приостановил", — отметил Ставицкий.

Фото censor.net.ua

Как сообщал "Апостроф", ранее в СМИ появилась информация, что после задержания в аэропорту Израиля дома у Ставицкого были проведены обыски, в ходе которых были изъяты заграничные паспорта, 400 тыс. долларов США, 200 тыс. евро, драгоценности и часы на общую сумму 500 тыс. долларов США. Позже Ставицкий опроверг эту информацию.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...