РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Премьер России позабавил заявлением о выборах в США

Премьер-министр РФ, председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев назвал выборы в США "шоу", в котором участвуют "ряженые".

Об этом сообщает ТАСС.

"Ряженые какие-то, мы не верим, это шоу, оно так и есть на самом деле отчасти", — заявил Медведев.

По его словам, в России "это бы не прошло". "Наша культура предварительного голосования должна быть другой — это заинтересованный, конкретный разговор о существующих проблемах, о путях их решениях", — сказал российйский премьер.

Пользователи социальных сетей подняли слова Медведева на смех.

"Медведев назвал выборы в США шоу ряженых. То ли дело у нас. Наши ряженые полезным делом заняты, девчонок в аэропортах лупят вместо выборов", — пишут в Twitter Алексей Федотов.

"Выборы в США — это шоу ряженых. Хорошо, что у нас не так", — с иронией отмечают в Twitter Вязаный Твитер, публикуя ссылку на новость о том, что на Сахалине пытались задушить наблюдателя на праймериз "Единой России", заметившего нарушения.

Как сообщал "Апостроф", в сети бурно отреагировали на многочисленные случаи нарушений со стороны представителей провластной партии "Единая Россия" на праймериз в РФ.

Ранее в сети опубликовали видео,на котором зафиксирован подкуп избирателей на праймериз в Кировском округе (Омск, РФ) за провластную партию "Единая Россия".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...