РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Во Франции разоблачили ложь главного пропагандиста Путина

Французские журналисты уличили во лжи одного из главных пропагандистов Кремля, одиозного российского телеведущего Дмитрия Киселева, придумавшего в своем сюжете о Франции придумали слова всем, у кого брали интервью.

Об этом написал в своем Facebook российский журналист Максим Юсин.

"Какое же позорище -- Дмитрий Киселев и те, кто на него работают. Эти так называемые "журналисты" позорят нас всех. Интересно, когда власти и телевизионные начальники поймут, что вреда от такой "работы" для страны в сто раз больше, чем пользы. Пользы, собственно, вообще нет", - возмущается журналист.

"Для тех, кто на понимает по-французски: в этом сюжете попросту придуманы слова всех, у кого бралось интервью. Но французские коллеги не поленились, нашли этих людей и выяснили, что они говорили на самом деле. Думаю, это тот случай, когда Олег Добродеев должен принести извинения телезрителям. Но, боюсь, мы этого не дождемся", - объясняет суть подлога Юсин.

Как сообщал "Апостроф", Киселев признался, что использовал в своей программе поддельный документ, рассказывая про зверства украинцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...